艺人头像

小沈阳 1164 收藏TA

地区: 中国 生日:  1981-05-07 (金牛座)

小沈阳原名沈鹤,2009年中央电视台春节联欢晚会中与师父赵本山、毕福剑、毛毛,搭档演出小品《不差钱》后,而在全国家喻户晓、一夜成名,成为2009年中国内地最为红火的文艺界的新秀。受到更多人的喜爱。2006年阴历八月十五拜赵本山门下,同年年底参加天津电视台春晚,一鸣惊人,在和星光大道等代表队的PK中大获全胜。小沈阳的这次演出在网络上爆红,得到众多网友追捧。曾与赵本山等出演电影,并在若干地方台春晚中表演节目。2010年在央视春晚参演小品《捐助》。2014年在北京卫视春晚表演小品《真的想回家》。代表作品我叫小沈阳,2009年单曲我只是传说,2010年单曲主要成就2011 华语年度电影十佳新锐演员 (获奖) 2010 新锐演员公众形象满意度调查第一名 (获奖) 2010 新锐演员商业价值满意度调查第一名 (获奖) 2010 老百姓最喜爱的影视明星 (获奖) 2010 第三届读者最喜爱的男演员 (获奖) 更多

播放热门歌曲 收听TA的电台 1

小沈阳
原名沈鹤,2009年中央电视台春节联欢晚会中与师父赵本山、毕福剑、毛毛,搭档演出小品《不差钱》后,而在全国家喻户晓、一夜成名,成为2009年中国内地最为红火的文艺界的新秀。受到更多人的喜爱。

2006年阴历八月十五拜赵本山门下,同年年底参加天津电视台春晚,一鸣惊人,在和星光大道等代表队的PK中大获全胜。小沈阳的这次演出在网络上爆红,得到众多网友追捧。曾与赵本山等出演电影,并在若干地方台春晚中表演节目。

2010年在央视春晚参演小品《捐助》。
2014年在北京卫视春晚表演小品《真的想回家》。

代表作品
我叫小沈阳,2009年单曲
我只是传说,2010年单曲

主要成就
2011 华语年度电影十佳新锐演员 (获奖)
2010 新锐演员公众形象满意度调查第一名 (获奖)
2010 新锐演员商业价值满意度调查第一名 (获奖)
2010 老百姓最喜爱的影视明星 (获奖)
2010 第三届读者最喜爱的男演员 (获奖)

战略合作:
加微信好友 加关注
意见反馈 联系我们 帮助中心 资源合作开放平台 原创音乐人 ©2018 Qianqian 粤网文[2018]0902-359
微信扫一扫
精选音乐每日推送!
千千音乐
  • 千千音乐
千千音乐App下载
App Store 下载 下载 PC 客户端 安卓应用市场下载 下载Mac版客户端