艺人头像

小沈阳 763 收藏TA

地区: 中国 生日:  1981-05-07 (金牛座)

小沈阳原名沈鹤,2009年中央电视台春节联欢晚会中与师父赵本山、毕福剑、毛毛,搭档演出小品《不差钱》后,而在全国家喻户晓、一夜成名,成为2009年中国内地最为红火的文艺界的新秀。受到更多人的喜爱。2006年阴历八月十五拜赵本山门下,同年年底参加天津电视台春晚,一鸣惊人,在和星光大道等代表队的PK中大获全胜。小沈阳的这次演出在网络上爆红,得到众多网友追捧。曾与赵本山等出演电影,并在若干地方台春晚中表演节目。2010年在央视春晚参演小品《捐助》。2014年在北京卫视春晚表演小品《真的想回家》。代表作品我叫小沈阳,2009年单曲我只是传说,2010年单曲主要成就2011 华语年度电影十佳新锐演员 (获奖) 2010 新锐演员公众形象满意度调查第一名 (获奖) 2010 新锐演员商业价值满意度调查第一名 (获奖) 2010 老百姓最喜爱的影视明星 (获奖) 2010 第三届读者最喜爱的男演员 (获奖) 更多

播放热门歌曲 收听TA的电台 1

小沈阳
原名沈鹤,2009年中央电视台春节联欢晚会中与师父赵本山、毕福剑、毛毛,搭档演出小品《不差钱》后,而在全国家喻户晓、一夜成名,成为2009年中国内地最为红火的文艺界的新秀。受到更多人的喜爱。

2006年阴历八月十五拜赵本山门下,同年年底参加天津电视台春晚,一鸣惊人,在和星光大道等代表队的PK中大获全胜。小沈阳的这次演出在网络上爆红,得到众多网友追捧。曾与赵本山等出演电影,并在若干地方台春晚中表演节目。

2010年在央视春晚参演小品《捐助》。
2014年在北京卫视春晚表演小品《真的想回家》。

代表作品
我叫小沈阳,2009年单曲
我只是传说,2010年单曲

主要成就
2011 华语年度电影十佳新锐演员 (获奖)
2010 新锐演员公众形象满意度调查第一名 (获奖)
2010 新锐演员商业价值满意度调查第一名 (获奖)
2010 老百姓最喜爱的影视明星 (获奖)
2010 第三届读者最喜爱的男演员 (获奖)

广告

相关推荐

查看更多
评论
同步到动态
还能输入120字 发送

小沈阳

收藏TA
关闭

提示

请先安装flash!

战略合作:
加微信好友 加关注
意见反馈 联系我们 帮助中心 资源合作开放平台 原创音乐人
微信扫一扫
精选音乐每日推送!
下载千千音乐客户端
  • 千千音乐
千千音乐App下载
App Store 下载 下载 PC 客户端 安卓应用市场下载 下载Mac版客户端